Перейти к основному содержанию
SDO
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

Направленность (профиль) Инновационные технологии производства и переработки продукции животноводства

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Магистратура
  4. 36.04.02 Зоотехния
  5. Направленность (профиль) Инновационные технологии производства и переработки продукции животноводства
Развернуть всё
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница

Б1.О.06 Информационные технологии в науке и производстве

Б1.О.07 Интенсификация производства продукции животноводства

Б1.О.08 Нормативно-правовые основы профессиональной деятельность в зоотехнии

Б1.О.09 Психология и педагогика высшей школы

Б1.О.10 Биотехнологии в животноводстве

Б1.О.11 Методология и организация научных исследований в животноводстве

Б1.О.12 Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока

Б1.О.13 Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины

Б1.О.14 Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины

Б1.О.15 Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства

Б1.В.01 Инновационные технологии в сыроделии

Б1.В.02 Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки

Б1.В.03 Биотехнологии при переработке продукции животноводства

Б1.В.04 Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки

Б1.В.ДВ.01.01 Современные технологии производства кисломолочных продуктов

Б1.В.ДВ.01.02 Безотходные технологии переработки молока

Б1.В.ДВ.02.01 Современные технологии производства мясных продуктов

Б1.В.ДВ.02.02 Современные технологии мясных и рыбных консервов

Б1.В.ДВ.03.01 Деловые коммуникации

Б1.В.ДВ.03.02 Социальная адаптация и реабилитация молодых инвалидов на рынке труда

  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных