Перейти к основному содержанию
SDO
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

4.2.3. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Аспирантура
  4. 4.2. Зоотехния и ветеринария
  5. 4.2.3. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства
Развернуть всё

1.1.1(Н) Обоснование выбора темы диссертации

1.1.2(Н) Подготовка текста диссертации

1.1.3(Н) Научные исследования

1.2.1(Н) Публикация научных статей в рецензируемых научных изданиях, в приравненных к ним научных изданиях

1.3.1(Н) Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования

2.1.1 История и философия науки

2.1.2 Иностранный язык

2.1.3 Специальная дисциплина

2.1.4 Основы и методология высшей школы

2.1.5 Педагогика и психология высшей школы

2.1.6.1 Племенное дело в животноводстве

2.1.6.2 Технология производства продукции пчеловодства

2.1.7.1(Ф) Биотехнология в животноводстве

2.1.7.2(Ф) Частная селекция в молочном и мясном скотоводстве

2.2.1(П) Научно-исследовательская практика

2.2.2(П) Научно-педагогическая практика

2.3.1 Кандидатский экзамен

3.1 Оценка диссертации на предмет ее соответствия критериям

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных