Skip to main content
Side panel
SDO
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
ЭК.ПП
General
Лекция 1. ПРЕДПРИЯТИЕ – ОСНОВНОЕ ЗВЕНО ЭКОНОМИКИ
Лекция 2. СОЗДАНИЕ, ЮРИДИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И РЕОРГАНИЗАЦИЯ
ЛЕКЦИЯ 3. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ
ЛЕКЦИЯ 4. ПРОДУКЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ И ЕЁ КАЧЕСТВО
ЛЕКЦИЯ 5. ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
ЛЕКЦИЯ 6. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ЛЕКЦИЯ 7. ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА (ФОНДЫ) ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ЛЕКЦИЯ 8.ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
ЛЕКЦИЯ 9.ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА И СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ЛЕКЦИЯ 10. КАПИТАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, ИНВЕСТИЦИИ И ИННОВАЦИОННАЯ
ЛЕКЦИЯ 11. ФОРМИРОВАНИЕ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА
ЛЕКЦИЯ 12. ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ЛЕКЦИЯ 13. БАНКРОТСТВО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Лекция 14 НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА
Лекция 15. ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Лекция 16. Организация материального стимулирования работников
Лекция 17. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
ЛЕКЦИЯ 18. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПРЕДПРИЯТИЙ
Home
Course info
Home
Courses
Бакалавриат
ЭК.ПП
Summary
Экономика и орг. произв. сельскохоз. пищевых предприятий
Экономика
Преподаватель:
Дина Яковлевна Петрова