Skip to main content
SDO
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • ЭК.ПП
  • General
  • Лекция 1. ПРЕДПРИЯТИЕ – ОСНОВНОЕ ЗВЕНО ЭКОНОМИКИ
  • Лекция 2. СОЗДАНИЕ, ЮРИДИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И РЕОРГАНИЗАЦИЯ
  • ЛЕКЦИЯ 3. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ
  • ЛЕКЦИЯ 4. ПРОДУКЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ И ЕЁ КАЧЕСТВО
  • ЛЕКЦИЯ 5. ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
  • ЛЕКЦИЯ 6. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
  • ЛЕКЦИЯ 7. ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА (ФОНДЫ) ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
  • ЛЕКЦИЯ 8.ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
  • ЛЕКЦИЯ 9.ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА И СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
  • ЛЕКЦИЯ 10. КАПИТАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, ИНВЕСТИЦИИ И ИННОВАЦИОННАЯ
  • ЛЕКЦИЯ 11. ФОРМИРОВАНИЕ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА
  • ЛЕКЦИЯ 12. ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
  • ЛЕКЦИЯ 13. БАНКРОТСТВО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
  • Лекция 14 НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА
  • Лекция 15. ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
  • Лекция 16. Организация материального стимулирования работников
  • Лекция 17. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  • ЛЕКЦИЯ 18. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПРЕДПРИЯТИЙ
  • Home

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Бакалавриат
  4. ЭК.ПП
  5. Summary

Экономика и орг. произв. сельскохоз. пищевых предприятий

Экономика

  • Преподаватель: Дина Яковлевна Петрова

You are not logged in. (Log in)
ЭК.ПП
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary