Перейти к основному содержанию
SDO
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • ЭК.ПП
  • Общее
  • Лекция 1. ПРЕДПРИЯТИЕ – ОСНОВНОЕ ЗВЕНО ЭКОНОМИКИ
  • Лекция 2. СОЗДАНИЕ, ЮРИДИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И РЕОРГАНИЗАЦИЯ
  • ЛЕКЦИЯ 3. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ
  • ЛЕКЦИЯ 4. ПРОДУКЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ И ЕЁ КАЧЕСТВО
  • ЛЕКЦИЯ 5. ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
  • ЛЕКЦИЯ 6. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
  • ЛЕКЦИЯ 7. ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА (ФОНДЫ) ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
  • ЛЕКЦИЯ 8.ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
  • ЛЕКЦИЯ 9.ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА И СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
  • ЛЕКЦИЯ 10. КАПИТАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, ИНВЕСТИЦИИ И ИННОВАЦИОННАЯ
  • ЛЕКЦИЯ 11. ФОРМИРОВАНИЕ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА
  • ЛЕКЦИЯ 12. ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
  • ЛЕКЦИЯ 13. БАНКРОТСТВО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
  • Лекция 14 НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА
  • Лекция 15. ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
  • Лекция 16. Организация материального стимулирования работников
  • Лекция 17. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  • ЛЕКЦИЯ 18. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПРЕДПРИЯТИЙ
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Бакалавриат
  4. ЭК.ПП
  5. Описание

Экономика и орг. произв. сельскохоз. пищевых предприятий

Экономика

  • Преподаватель: Дина Яковлевна Петрова

Вы не вошли в систему (Вход)
ЭК.ПП
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных